Школьный двор

Я вижу сон
 И снится мне
 Тот знакомый до боли
 Мне школьный двор
 И я вижу
 Знакомые мне лица
 Наших учителей 
 Что учили нас когда-то
 Мне кажеться что откроеться
 Дверь туда в мир знаний
 Где знания недавно получал
 И я сидел за первой партой
 С той девчонкой и я ей серенады напевал
 Я смотрел в твои усталые глаза
 И был школьной той звездою
 Впервые на сцену встал
 В школе я
 Ведя концерты вдвоём с тобою
 Я вспоминаю ту девчёнку
 Что сидела когда- то рядом


Рецензии