Песня о Москве

ПЕСНЯ О МОСКВЕ
Am                Dm
Родина моя – Москва
  E                Am
Говорю я без стыда
Нет дороже и родней
И не нужен мне Бродвей.
            A                Dm
Декабристов, Бестужевых, Северный
                G                C  E 
Костромская, Роддом, Путевой
            Am                Dm
Молодцова, Полярная, Светлый
           F                E
Это всё наш Город-Герой!
 Am                Dm
Хорошо бывает мне
     E                Am
В городе родном везде
И идут на лад дела
Если ты со мной, Москва.
  A                Dm
Кое-кто своё твердит
    G                C  E
Грязью москвичей чернит
 Am                Dm
Рот закрой быстрее свой
E                Am
И езжай к себе домой.

3-й Митинский, Ангелов, Рословка
Барышиха, Бассейн и Ладья
Новобратцевский, Спас и Дубравная
Митино тоже Москва!
Фестивальная, Флотская, Ховрино
Моссельмаш, Лихоборка, Бугры
          Am                Dm
Интернат, НАМИ, Автомоторная
                E                Am
Шлю привет я Вам свой, земляки!
18.12.2012.


Рецензии