День первый. 2013

Год новый змейкою по всей стране вползает.
След первой ночи года снегом засыпает.
Уставшая земля в сугробах остывает.
Наставший год свой первый день ещё не знает...

Год наступил, с утра день новый заблистает.
Две тысячи тринадцать день первый открывает.
Пусть Новый год щедрот чудес конца не знает.
Год будет изобильным, пусть всем всего хватает!...
               


Рецензии