Здравствуй Новый год!

Вот Новый год не помню я такого.
Начался с черной водяной змеи,
Снегурочка проснулась пол шестого,
Я сразу чуть не выпал с колеи,

Как так её забыл вчерашний дед?
И пили так, по-нашему, не много,
Обычно просыпался я в обед,
А тут меня смутила недотрога.

Вода шумит, я думал, что склероз,
Сам не закрыл, а там, глазам не верю.
Да, лопухнулся видно Дед мороз,
И в душе я нашел его потерю.

Она не стала  громко возражать,
Массаж вообще проверенный конёк!
Змея иль змий обязан искушать,
Ну, что же здравствуй!Новый огонёк!


Рецензии
Вот это подарок... )))

Фиалка Виттрока   02.01.2015 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.