А за окном казалось бы зима

А за окном
казалось бы зима,
Не русская, такой не запугаешь.
Медведь не может лечь и задремать
И от того он в поисках рогатин
Все бродит, разум помутнел…
Природные часы остановились.
Декабрь.  Дождь.  Местами снег
К привычной норме сто промилле.




© Copyright: Asmodeus, 2010
Свидетельство о публикации №110121203291


Рецензии