Высшей Новогодней Иерархии повеление! 2

От имени и поручению
Передаётся Высшей Новогодней Иерархии повеление!

Начинается звездопад
подарков всем подряд!
Просто сердце раскрывайте
Страхи Высшим отправляйте,

И без всяческих сомнений всё мечтанья вспоминайте!
Всё шанс имеет сбыться разом!
Так Высшим радостным указом
Нам говорят: Всё вспоминайте,
свои крылья одевайте

И поток даров благих
На добро всем принимайте!
Так всё есть говорю!
Верю! Знаю! Жизнь люблю!


Рецензии