***

Показное счастье и благополучье,
Есть ли радость в этом, есть ли смысл какой?..
Лучше жить с родными дружно, неразлучно,
Лучше скромно... Всё же - чтоб в душе покой.

Куча сладкой фальши, море лицемерия,
Правда - за углом, и только за глаза..
Не вернуть вам веры, не вернуть доверия,
Лишь по щеке бежит горячая слеза..

Лестных слов поток и дружелюбных взгляддов
НЕ заменят вам тепла родной души,
Когда счастье - просто быть с Любимым рядом,
Даже если жить в заснеженной глуши...


Рецензии