Новогодняя ночь

Новый Год пришёл к нам в дом
С салютом и подарками.
Похмелье будет уж потом,
Сейчас с мечтами яркими.

Новогодняя ночь переходит
Уж в день. Первый день
Новогодья. Ура!!!
Прошлогодние беды
Уходят лишь в тень.
Веселится вовсю детвора.

Год прошёл. До свидания!
Будем в этом дальше жить.
Сколько ожиданий!
С соседями ружить!


Рецензии
Да надо бы...

Владимир Афанасьевич   02.01.2013 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.