Виртуальный мир

Экран компьютера: непобедимый Джо
Не погибая и не ведая пощады
Вселяет в нас всесилие  свое,
Плодя безумцев дикие бригады.

Из телеящика вещают нам про то,
Как можно жить, не напрягая силы.
Как отобрать  у стариков добро.
И быть, при этом, честным до могилы.

Рекламный щит: всем дармовой кредит.
И от него доход на миллионы.
Ну а станок токарный пусть стоит.
Пусть пашня хлеба не дает ни тонны.

Газетный лист: ни слОва про крестьян.
Про Родину ни слОва за неделю.
Зато жулья христопродажный клан
Нам преподносят будто нацидею.

Беслан, Норд-ост, в полях не сжата рожь-
Итоги вот такого  воспитанья.
Предательство, бездушие и ложь
Виновники отсутствия сознанья.

01.01.1013.


Рецензии
Читаю,читаю,читаю...В основном какой-то бред-непонятный набор красивых фраз.
Мало хороших стихов.Хорошо,что нашла Ваши стихи.Мне понравились.
С уважением

Галина Ревенская   12.08.2014 06:56     Заявить о нарушении