Тебе, моё сокровище!

Тебе, моё сокровище,
Тебе пишу одной!
Малышка моя милая,
Знай! Я всегда с тобой!
С тобой моя любимая
Потерян вновь покой!
Сон снился эротический!
Теперь я сам не свой!
Я дни считаю, милая!
Чтоб вновь прижать тебя!
Прижать покрепче с силою!
И слиться вновь, любя
Одну тебе, прелестница!
Люблю, что не могу
Дождаться встречи! Лестница,
Во снах, к тебе бегу!


Рецензии