Удача

Очень трудный путь по жизни,
предстоит нам всем пройти,
ничего нет так капризней,
как удача на пути,

Будто тот мираж в пустыне,
до него нам не дойти,
и все веришь ты по ныне,
что тебя ей не пройти,

То она как гром ударит,
в безмятежной тишине,
с благодарностью одарит,
и исчезнет в вышине,

говорят за хвост удачу,
умудряются ловить,
фантазеры не иначе,
проще им на свете жить.

1991г.


Рецензии