Воспоминания прошлого

Прекрасной, летнею порой
Золотилось солнце над беспечною рекой,
Птицы взлетали в тишине лесной
И запевали напев простой.

Запах цветов околдовывал собой,
И первый поцелуй через года не давал покоя.

Платье белое с лентой голубой,
Золотые косы колыхал ветер озорной,
На лице её румянец от любви тогда былой,
Парень иностранец клялся в верности молодой.

Она любила и любит сейчас,
Только в тишине лесной,
Как в старом фильме
Золотые косы сменились сединой,
А парень иностранец остается в душе уже не молодой.


Рецензии