Пусть Новый год, как добрый друг

Пусть Новый год, как добрый друг, войдет
К нам в широко распахнутые двери...
И что хотим, во что мы свято верим,
То с нами, в Новом, пусть произойдет!

С Новым Годом!


Рецензии