Когда бы Солнце засияло

Когда бы Солнце засияло
Над бедной Родиной моей,
То не печалился б нимало
За внуков наших и детей.

Но Мрак цепляется за Власть.
Обманом пожирает души
И норовит опять украсть…
Надежды к Свету, вновь разрушив

Когда же будем по делам
Судить вершителей судьбы?
Ведь Солнца не увидеть нам…
Без Солнца люди все рабы!
03.03.2012 г.


Рецензии