Юный бизнесмен. Из еврейских анекдотов

"Кто больше всех известен из людей?"-
На викторине прозвучал вопрос.
Один из юных знатоков, еврей,
Ответил сразу: "Иисус Христос!"

И всё жюри конечно, удивилось.
В беседе без свидетелей, келейной,
Знаток сказал: "Ведь бизнес - это бизнес,
А правильный ответ - Моше Робейну!"


Рецензии