не суди обо мне по... одежде

не суди обо мне по... одежде
не всегда я одета по моде.
да и ты ведь не франт вроде.
человеком быть должен прежде.

внешность тоже... не пить воду.
это ты без меня знаешь...
из меня вряд ли что сваяешь.
мной дышать только можно - воздух.

хочешь чтобы ушла?...выдох.
и уже...не спеши...важно...
чтобы я не вернулась однажды.
через твой временной...выход


Рецензии