Шаг...

Шаг.Ступени тихо вздрогнут пустоту перебирая...Разлинованный свидетель разомкнет ворота рая...Понемногу ,понемногу я тебя сегодня встречу.Закурю и на дорогу...Незабуду ,незамечу...Улыбнись улыбкой странной на последнем,на свиданье...Будь негаданной, нежданной вновь потерянное знанье...Шаг. Свеча в руке дрожала пустоту перебирая...Разлинованный свидетель разомкнул ворота рая...


Рецензии