Какое замечательное утро

Какое замечательное утро!
Морозец лёгкий... Солнышка лучи
На самый Новый Год Змеи Премудрой
Нашли от неба синего ключи.
Раздвинув створки облаков пушистых
На белые поля льют серебро.
И чистый снег – воздушный и искристый
Несёт с собою радость и добро…

2013г  1 января


Рецензии