Что синее небо мне говорит...

Что синее небо мне говорит?
Гневное небо нависло, молчит.
Что яркие звёзды мне говорят?
Звёзды устали, погасли и спят.

Что нежное сердце мне говорит?
Сердце закрылось,не слышит, болит.
Что встречные люди мне говорят?
Люди виновно отводят свой взгляд.

Вечные звёзды, сияйте в ночи.
Сердце разбитое, смейся, кричи.
Небо бездонное, солнце лови.
Люди, купайтесь, живите в любви!


Рецензии