Прекрасное Искусство

Прекрасное  искусство  -
Светить  не  уставая,
Возвышенное  чувство  -
Гореть  не  угасая.

Взлетать  в  воображенье
К  вершинам  сверхсознанья
И  двигаться  в  движенье
Вселенского  познанья.

Транслировать  словами
Фотонные  потоки
И  обладать  правами
Творить  вот  эти  строки.

Светить  и  днём,  и  ночью
Силой  тонкого  огня,
И  огневою  мощью,
Наполняющей  меня.

Ещё  прекрасно  летом
Быть  чуточку  эстетом,
Философом,  поэтом,
Чтоб  наслаждаться  светом.

Прекрасное  -  прекрасно,
Ни  меньше  и  ни  больше.
Предельно  всё  и  ясно.
Что  может  быть  здесь  проще?

Всё  мчится  и  мелькает,
Движению  нет  конца
И  мир  наш  вырастает
Птицей  Феникс  из  яйца.

В  гостях  у  богомольца
Всегда  есть  солнца  сила
И  радужные  кольца  -
Подарок  от  светила.




Post  Scriptum:  Фотонный  поток  -  фотонный  канал  связи  (ультрафиолетовые  волны).


Рецензии