Опыт

Его с рождения не получишь,
а в магазине не найдешь,
лишь жизнь тебя ему научит,
иначе просто пропадешь,

Капилку эту не разбить,
растратить всю нельзя,
всю жизнь приходится копить,
чтобы прожить не зря.

1990г.


Рецензии