Естественность в безумстве

Я напишу тебе стихи,
Я напишу тебе поэмы,
Я подарю тебе мечты
Из роз и белой хризантемы.

Я убаюкаю тебя
В спокойной, тёплой колыбели
Из грёзы сладкой бытия,
Под монотонный звук капели...

Наверно, честно говоря,
Слова безумца это...
Наверно, честно говоря,
Тебя забрало лето...

Безумна я,
Наверно... честно говоря...

Ответь мне неспособный отвечать,
Ответь мне тот, кого не существует!
Я сумасшедшая? - Я перестала замечать,
Что бред во мне торжественно пирует.

Закрыв глаза, я погружаюсь в море –
Другая жизнь, другие люди, не та я.
Меня оставили заботы все в покое,
События и люди для меня.

Наверно, честно говоря,
Слова безумца это...
Наверно, честно говоря,
Тебя забрало лето...

Безумна я,
Наверно... честно говоря...

Но что с того? Открыв глаза,
Я возвращаюсь. Чудеса
Уходят, исчезаю я –
Наверно, самая естественная в мире...
                1.01.2012г.


Рецензии