Поселилась боль во мне

Поселилась боль во мне
и не хочет уходить,
видно, ей на стороне
одиноко будет жить.

Так вот и живём вдвоём,
друг без друга никуда,
и в могилу с ней сойдём
как-то раз и навсегда.


Рецензии