Фантазия любви

Фантазия любви – прелюдия разлуки.
Слепой порыв души? Природы древний зов?
Ищу в твоих глазах хоть искорки той муки,
Что дарит людям страсть уж тысячи веков.
В любви растёт любовь. В любви её теряем.
Не угадать порой предвестников конца.
Когда в душе покой внезапно обретаем,
В нас гаснет свет любви – бесценный дар Творца.               


Рецензии