Посредственность засрала всё вокруг

Посредственность засрала всё вокруг
Своею серостью убогой
И правит бал сегодня лет,
Ведя нас всех пустой дорогой.
Под яркий цвет реклам огня
Неоном, крася цвета рамки,
 Чтоб тины этой суета,
Нам закрывала лучик жизни.
Перевернув страницу года,
Откройте дверь своих сердец.
И счастье встанет у порога,
Той радугой любви колец.
Будь человечней, человек,
Сбирая ягод дней в свой короб.
Их на поляне жизни сок
Был чист всегда и очень дорог.
И мира сила. Красотой
В объёмном радужном сиянье.
Звала вперёд всегда весной,
Той нежной страсти пробужденья.
И радуя собою жизнь
Наслаждаясь её силой.
В этом, видя только смысл,
Чтоб она была всегда красивой.


Рецензии