Ты в бущущем моем останешься чужим

Ты в будущем моём останешься чужим.
Над бездной суеты взлететь мы не сумеем.
Судьбу переиграть, наверно, не сумеем
И мир привычный наш не сделаем другим.
Безумие ночей не нам с тобой делить.
Всю нежность и любовь от нас возьмут другие.
Не нам с тобой судить, но почему, скажи,
Так просто – на сбылось… До боли – мы чужие.?
Я бредила тобой во сне и наяву
И всё ж, должна тебе остаться лишь чужою.
Хочу тебя забыть и никогда, поверь,
Себе в твою судьбу ворваться не позволю.


Рецензии