Новая Эпоха

Здравствуй, Волкъ!
Надеждою на встречу
мы измеряли прошлые дела,
надежда вдохновляла и вела,
ложилась грузом веры нам на плечи.

Мы встретились, но это не причал,
где можно помолчать и распрощаться,
всплакнуть и более уже не возвращаться
на грязный и заплёванный вокзал.

Вокзал – не прошлое, он – часть моей судьбы,
не выбросишь его и не отрежешь,
не станешь вспоминать с годами реже –
мол, было так давно: «рабы – немы». 

Всё есть сейчас, и каждая тропинка,
проложенная скрывшейся Лисой,
становится сейчас всё больше мной,
и каждый срыв, и каждая слезинка,
и рюмка, и позор, и каждый срыв,
страдания любви и боли тела,
уже не знают нового предела –
но это уже больше не нарыв.
Всё разошлось по клеткам и путям,
всё стало частью нового стремленья,
и дало силы совершить прикосновенье
к источнику, где встанет Новый Храмъ.


Лето 7521
Ал-Тара


P.S.
Всё как сейчас – полночный Уралмаш,
Лихач назавтра двигает за речку,
мы выбрали спокойное местечко
и завершаем пир прощальный наш.
Играет «Альфа» - в настроение и толк.
«Театр» не слушать нас жена твоя просила,
но в этой песне черпаем мы силу -
а завтра будет всё!

Так, здравствуй, Волкъ!   

_____________
*http://www.audiopoisk.com/track/al_fa/mp3/teatr/


Рецензии