Когда моя душа умрет

Пусть дни пройдут, пройдут недели
И годы может пролетят...
То в чем признаться Вы не смели,
Они уже не воротят...

И ваша грудь не для меня вздымаясь,
Неровным ритмом отобьет
Свой пульс, к другому чувства устремляя...
И в этот миг моя душа умрет...


Рецензии