Ты меня в словах своих купаешь

Ты  меня в словах своих купаешь.
Поднимая до небес, шутя.
А когда надолго исчезаешь,
Я с трудом пытаюсь жить одна.
Из огня страстей бросаешь в прорубь
Одиночества, сомнений и тревог.
Из принцессы становлюсь я нищей
И прошу лишь Бога. Чтоб помог
Пережить разлуки дни пустые.
Это плата за мою любовь.
Жду тебя, как света ждут слепые,
Без надежды мир увидеть вновь.
Как порой до боли не хватает
Мне твоей беспечной болтовни!
В лишь твоих  глазах себя теряю,
Лишь с тобой не чувствую земли.
Для тебя же я – забавная игрушка.
Наигравшись, позабудешь навсегда.
Понимаю это, только всё же,
Жду. Чтоб снова потерять тебя.


Рецензии