Произошло..

Что-то сегодня случилось?
Снова призошло...
Лиц совершенно счастливых..
Вижу я большинство..
Может это на Крите...
Где отдыхающих тьма..
Не это было в Столице...
Дурья твоя голова..
Что ж пешеходы так рады...
Их перестали давить?
Или раздали награды...
И оптом все бросили пить..
Песни слышны и речевки..
Празник приходит к нам в дом..
Дурак забыл о веревке..
И  блин точно про ком..


Рецензии