Из мозаики встреч и разлук

Из мозаики встреч и разлук
Собираю картину любви.
Ожиданием части скреплю
И надежды в ней спрячу  свои.
Никому не открою её:
Сей шедевр не для праведных глаз.
След греха в буйстве  красок топлю.
И молюсь за тебя каждый час.


Рецензии