летучий ковчег

брынзу, аджику да булочку с тмином
красным вином запиваю.
вроде, доволен собой, сисадмином
и населением рая.

вечность – иллюзия, здесь – тоже время,
правда, немного иное.
письма-записки читаю со всеми,
с ноем ковчег новый строю –

в мир полететь, где стоглазки-оливы
смотрятся в чайное море,
рыщут бакланы, холодненьким пивом
пенится утро земное. 
 
я – самый меткий в божественном тире,
мощный (гну небо руками),
но не осилить нездешнюю гирю –
память.


Рецензии
Вы - сильный автор. Вдохновляете.

Лидия Волынец   26.09.2013 20:55     Заявить о нарушении
Благодарю, тронута...

Евгения Костюкова   27.09.2013 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.