про муху

   Ира конюхова

муха села на котлету,
тихо я скрутил газету.
раз удар, потом другой!
жаль котлеты отбивной.

   ПАРОДИЯ
   новогодний казус

смирно я сидел. "Под мухой"
правда был...тово - хорош,
села муха мне на брюхо -
я вонзил ей в брюхо нож.
она, падла, отлетела
и давай мне строить рожи(?)
во! Козлина, охренела,
да на что ж это похоже?!
будет всякая малявка
рожи корчить мне, игриво?
запустил я в муху лавкой -
трюмо вдребезги. Тьфу, мимо!
ну а муха как летала,
так летает...твою мать!
ох, падлюка, задолбала!!
я тогда топорик - хвать.
стал гоняться я за мухой,
порубил всё топором -
в доме полная разруха,
мухе всё, бля, нипочём!
ах, летает всё, вражина,
всё же отшибу ей рог!
нА пол я плеснул бензину,
избу новую поджог...
лишь осталося лукошко.
всё же горд я - выиграл бой!!
вот супруга лишь немножко
тронулася головой(??)


Рецензии
А в основном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!!!
Браво Александр !!!

Борис Транчуков   02.01.2013 12:11     Заявить о нарушении
благодарствую...рад что понравился вам мой опус.

Александр Николаевич Тютин   02.01.2013 15:23   Заявить о нарушении