Я тебя люблю люблю!

Пережить бы мне разлуку -
Я возьму тебя за руку...
Нежно-нежно обниму...
И заблудимся мы где-то,
У преддверия рассвета,
Вместе глядя на луну...

Слов твоих дыхание ловлю...
Я тебя люблю!... люблю!
Времени застыть велю!
Я тебя люблю!... люблю!
Страхи я остановлю!
Я тебя люблю!... люблю!
Будь со мною! Повторю -
Я тебя люблю!... люблю!


Рецензии