С Новым Годом!

Вот сейчас у нас родился Новый Год.
С ним надежды родились и ожиданья.
Он, конечно, перемены принесёт,
Будут радости в нём, будут и страданья.

От души желаю этот год прожить,
Так, чтоб помнили о нём потом годами,
Как смогли тепло улыбок накопить,
Как улыбки людям сами раздавали,

Как в году любовь спасала вас не раз,
Как кого-то вы спасли своей любовью,
И пусть щедрости не кончится запас,
Позавидуют пусть вашему здоровью.

Поднимаю я бокал за Новый Год.
С днём рожденья, год тринадцатый! Удачи!
В вашем доме пусть он радостно живёт.
Радость жизни - и не может быть иначе.


Рецензии