Шампанское в бокале

Шампанское в бокале заискрится,
Часы последние секунды бъют,
В них прошлых невезений груз вместится,
С курантами напасти прочь уйдут.

Скорей встречайте счастье люди,
Оно стучится к вам в сердца,
Тепло души любовь разбудит.
Оставшись с нами до конца-
Господь нас в милосердьи не забудет.


Рецензии