где ты шаришься?

скажи мне пожалуйста, где
ты шаришься?
когда я верю в твоё "дом-
работа работа-дом"...
пальцы мёрзнут, как будто
после пожарища
всё забросали льдом.

скажи мне пожалуйста,
сколько ждать ещё?
сколько ещё тебя видеть
только в отдельных снах?
сколько ещё мне видеть
зеркало плачущим?
сколько ещё будет сухого
льда?

скажи мне пожалуйста,
сколько ждать ещё?
сколько ещё ненавидеть себя
за боль?
скажи мне пожалуйста, где
ты шаришься,
когда я верю в твоё "дом-
работа работа-дом"?


Рецензии