Ночь на Обероне или Новый гон

Начнём же Новый гон срыванием погон
Опять в трусах и ластах лечу на Оберон
Мои петарды глючат, пердят через одну
Но я пробью маршруты в далёкую луну

Так вот в чём, ребя, дело - проспал я Новый гон
Не нужен оливье мне, не нужен самогон
Не видел телевизор, не видел пьяных рож
Под ёлочкой зелёной... я спал, как скромный ёж

И вот со свежим мозгом вступаю в Новый гон
Я одеваю ласты, лечу на Оберон


Рецензии
В этот раз - счастливого пути. А на будущее - http://www.stihi.ru/2011/12/25/40

Саня Македонец   14.02.2013 08:07     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Саня! ☺☺☺

Таировъ   14.02.2013 11:26   Заявить о нарушении