До восемнадцати

Я не хотел,….. сама нарвалась…
Прости за мат…. и мать  прости…
У нас,... полрюмки тут… осталось…
Мне огород….. не городи…
Храпи… в усталую подушку…
Я буду рядом,….. не усну…
Налью… задумчивую кружку…
И рядом…. лягу…. здесь…. на дну…
Нам будет жопа,… море лесом…
Тайланд в Лондоне….. зае…..
Дай,…. подгляжу,…. для интереса…
Вот тут твой муж,… алёё,…. проснись.

2013.01.01


Рецензии