С Новым Годом, друзья!

Пожелать хочу всем в этот праздник яркий
Получили, чтобы вы, желанные подарки,
Пусть под музыку веселья раздаётся смех,
В год змеи сопутствуют – здоровье, счастье,
Деньги, благополучие, любовь, удача и успех!

31.12.2012 г.


Рецензии