Давайте бросим интернет

Давайте бросим интернет,
Пойдём по-улицам гулять,
Там ожидает свежий воздух,
И можно бахнуть по ноль\пять.
А вы сидите все в контакте,
В нём залипая день и ночь,
Не прерываясь на антракты,
Будто примотан к жопе скотч.


Рецензии