орбита работы

освободить чтобы раба
освободить прежде требуется
его господина
раб работник и ребёнок
слова и степени сознательности разные
корень один - орбита

взять власть измором
или взять её бурным натиском
неужели власть не способна
оказаться тем что даёшь?

фокус в том чтобы
оставив попытки
сделать наоборот привычному
ни подчинение ни протест
не управляют оркестром совести
только принц и нищий
лузер и победитель
зацепившись мизинцами
рождают молнию твоего присутствия
освобождают власть чувством ритма
колею орбиты танцуют в неведомое
приглашения пчёлам
ароматом встречи выписывают


Рецензии