что-то строки зашатались на экране монитора...

лёгкое вразумление по поводу лёгкого недоразумения: отдельной кривизны некоторых строк при напечатании предыдущего стихо большего формата...


что-то строки зашатались на экране монитора...
новый год, тому виною, где наладчик, пусть придёт...
а наладчик спит в сугробе, потому что новый год!

это шутка с долей правды...
спит в сугробе мишка славно...

что-то строки зашатались... и неровен их рядок...
где наладчик?..это шалость, потому что новый год?..

иль, с устатку показалось, всё наладится потом...
строки ведь не уравнялись... стыдно стало...новый год...

и к досаде, и к досаде, пара строк, что вкривь и вкось,
не с похмелья ведь, не спьяну -
говорит нам только о наблюдательности авторов!

с новым 2013 друзья!

поступайте по разуму, не падайте на дорогах, при скольжении не пытайтесь удержаться...
бойтесь переутомления, не зависайте на сайте, помня, что надо мыть посуду...

и самое важное: встречайте Новый год с улыбкой!)))


1.01.13


Рецензии
))) Казус вышел и со мной) Отписала письмо ( официальный ответв Фонд). время на часах 12.30 ночи. проверила текст.а на утро!! ужаснулась галиматье) не во хмелю,но такое понаписала!)
спасибо за замечательные стихи, Надежда!
любви и счастливого Нового года!
с теплом,

Елена Талленика   09.01.2013 04:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.