Новогоднее - старомодное

Увлёкшись празднованием прихода нового года - всяких тварей, отдаёшь этот свой новый год всякой твари.

***

Твари - тварево, твори - человеческое.


***

Если провожать, как встречать - то Ваша радость, Вас обманет.


Рецензии