Пожелание

               
               
 У полночи…  Веду мгновеньям счет.
 Хоть муть дождя стирает силуэты,
 я увлекаюсь стареньким сюжетом,
 как в Новый год  охотно ночь течет.
 Там, за окном, сумятица рекой!
 Вот взрыв петард в испуг вгоняет кошку.
 И песенка с забытою строкой
 мне в голову заходит понемножку.
 В ней все о том, что пожелать себе.
 Наверное, чтоб силы подкопила?
 И  взлетов заленившейся судьбе,
 чтоб жизнь она удачнее лепила...


Рецензии
Милая женская поэзия!

Валерий Митрохин   25.06.2013 22:22     Заявить о нарушении