Твои года-твоё богатство!

Вокруг зима и новый год,
Года как листья отлетели.
Есть много жизненных невзгод,
Но много сделать вы успели!

Родились девочки в семье,
С любовью в мир они явились!
Теперь твой внук есть у одной,
У младшей планы появились.

Года идут,тебя не старят,
Они тяжёлый, тяжкий груз.
И груз по жизни они тянут,
Года без горя не живут!

Но у тебя друзья-поддержка,
А дети жизненный твой клад.
Они тебя не забывают,
И с мамой встрече каждый рад!

Желаем мы годам здоровья,
Любви родимой детворы.
Весной распустятся деревья,
Года текут ручьём с горы!

На даче есть ещё забота,
И всё на грядочках растёт.
И здесь с тобой бурлит работа,
А годик твой расцвёл в букет!


Рецензии