Утро может быть, с тобой другим. женский текст

1.Куплет.
Облака несут с собою дожди
Любовь ненужна сердцу лединому.
Слова заменить можно на цветы
Можно всё,сделать по другому.
Я солнце зажгу спичкой одной
В глазах в твоих, я вижу неба.
Если в мести то я стану листвой
Я знаю за чем, нужна душе вера.

Припев.
Утро может быть,с тобой другим
Без головной боли без слёз на лице.
В сердце в твоём не будет холодных зим
Я буду верить что ты ,не забыл обо мне.

2.Куплет.
Падаем в низ не думаем мы
Что может быть. всё по другому.
За собой сжигаем сами мосты
Ждём когда радуга станет цветною.
Сердце в груди у меня одно
Остановить часы можно наверно.
Закрывать от судьбы я не стану лицо
Я знаю за чем, нужна душе вера. 


Рецензии