Пойми, это очень важно!

Спокойно, тихо. Не спиши.
Возьми свой молоток и гвоздик,
Как шандарахне от души,
И встретишь Новый год!
Потом возьми свой чудо лобзик
И столь опилок накруши,
Картина выйдет, вот!

Картину повесь на вбитый гвоздик,
И смотри на нее целый год,
Если не понравится,
Можешь снять!
Но гвоздь то останется? Что делать?
А повесь другую картину!
И так каждый раз,
Чтобы не вытаскивать гвоздь,
Не менять из-за этого обои,
Не продавать квартиру,
Не уезжать из города!
И чего хуже из страны!!

Представляешь теперь, как важно вбить правильно гвоздик?


Рецензии