Мечта...

Порою столь печальной, что в жизни у меня,
Храню мечту случайную, что встречу я тебя.
Пройдет еще одна, волшебная пора
И снова застучит стук сердца у меня...

А где то там вдали, за тридевять земель,
Пускаешь слезы ты, и ждешь весны капель,
И ждешь когда трава позеленеет вся,
И ждешь ведь ты меня, ведь в сердце только я..

А дни летят за днями не становясь на миг,
Секунды приближая, не слышав души крик,
Они промчат то время, разлуки что у нас,
И наконец дадут, увидеться хоть шанс...


Рецензии