Краски осени

Осень желтых листьев ураган
По земле нарядно рассыпает.
Утренний морозец - интриган
Тихонько о зиме напоминает.

Много краски у осени нашей:
Меди цвет, желтизны позолот.
Багреца, красотой эпатажей,
Из листьев  кружащий  флот.

Светом алым зажегся восток
Звезды гася, легко отключая.
Будет сегодня погожим  денёк,
Солнца теплом все наполняя.

Россошь.   Ноябрь 2012г


Рецензии